Ролевая игра по Naruto

Объявление

Всех с НОВЫМ 2008 ГОДОМ! Желаю СЧАСТЬЮ,ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ДА И ПО ЖИЗНИ ВАМ УДАЧИ!!! БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЧТОБ АЖ КАРМАНЫ ПО ШВАМ ТРЕЩАЛИ! ;) ИГРА ПРОХОДИТ По 1ому СЕЗОНУ! Выдуманные ПЕРСОНАЖИ НЕ ПРИНЕМАЮТСЯ! ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР : Hatake Kakashi ________________________________________________ Модератор : ТемарьКо-чан ПРОХОДИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! :) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Всех с новым годом! Пишите свои вопросы здеся!)

0

3

Hatake Kakashi
СПС!Какаши-сенсей xD

0

4

вы главное не расходитесь в  близшайшее времчя примерно минут 30-40 возможно чуть больше ФОРУМ БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ!

0

5

Hatake Kakashi
ОкЫ! =)

0

6

а главное пока регьтесь тем,кем хотите быть на РОЛЕВОЙ! ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ РОЛИ СВОБОДНЫ! ВЫБРАЙТЕ ЛЮБОГО

0

7

Hatake Kakashi
Ми узе выбрала - Темарьку xD

0

8

Отлично я пока займусь администратированием,в скором времени будет набор в модераторы,форум не однодневка,серьёзные намерения,так что поактивнее,поактивнее :)

0

9

Hatake Kakashi
Угу xD

0

10

Тааак...разделе зделал теперь нужно заполнять,Темари-чан,хочешь стать модератором мне нужна помощь да и вообще форуму требуются модераторы ;)

0

11

Hatake Kakashi
Буду я модерчиГом =)

0

12

Поздравляю! Можешь смело редактировать раздел Суны,потянешь? если да то сейчас дам право на модераторство раздела "Суна"

0

13

Всё,добавил тебе права на модераторство раздела "Суна",приступай к облагораживанию своего Селения! ;)

0

14

Hatake Kakashi
*Злобно потирает ручки*

0

15

Темари,ты не просто ставь "....",а описывай местность.Не принимай близко к сердцу ;)

0

16

ПО ВОЗМОЖНОСТИ КОНЕЧНО,ЕСЛИ ЗНАЕШЬ ЧТО И КАК :)

0

17

Темари-чан чем занимаешься?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Naruto » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz